mardi 10 novembre 2009

Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris

Ingrédients

Pour 2 personnes

Bouquets de chou-fleur surgelés : 400 g
Citron : 1/2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Oignons surgelés en lamelles : 50 g
Ail surgelé : 1 cuil à café
Champignons de Paris surgelés : 200 g
Cerfeuil : 3 branches

Faites bouillir une casserole d'eau salée avec un 1/2 citron. Plongez-y les bouquets de chou-fleur surgelés pendant 3 minutes. Égouttez-les, jetez le citron.
Dans un sautoir, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites fondre les oignons et une cuillère à café d'ail surgelé pendant 5 minutes à feu moyen sans les colorer.
Ajoutez les champignons de Paris. Dès qu'ils sont décongelés, mélangez bien et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Salez. Faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Poivrez. Versez la fricassée dans un plat. Détachez les pluches de cerfeuil et ajoutez-les.

BON APPETIT!!

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