mardi 17 janvier 2017

COMMENT MIEUX DIGÉRER LORS D'UN REPAS GRAS?

COMMENT MIEUX DIGERER LORS D'UN REPAS GRAS?


Quelques trucs à faire AVANT un repas copieux :
Mâcher à l’apéritif deux ou trois baies de cardamome.
Commencer le repas en mâchant deux ou trois feuilles de basilic frais.
Pour réduire l’acidité d’un repas en sauce, ajoutez une ou deux pincées de bicarbonate de soude pendant la cuisson.
Quelques trucs à faire APRES le repas :
  • Les tisanes de plantes à visée digestive sont efficaces.Elles contiennent bien souvent du fenouil ou de l’anis, ainsi que des extraits de menthe poivrée.
Buvez lentement un verre d’eau dans lequel vous avez dilué une demi cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
Une goutte d’huile essentielle de menthe poivrée dans une petite cuillère d’huile d’olive ou sur un sucre aide grandement à la digestion. Attention, pas pour les enfants ni pour les femmes enceintes.



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