dimanche 3 juin 2012
Mousse de thon "allégée"
Voici une petite recette de mousse de thon qui viendra agrémenter vos apéritifs sur des toasts ou sur du concombre pour cet été...
INGRÉDIENTS (pour 1 petit bol ou 3 petites mousses individuelles) :
- 1 boîte de thon au naturel de 200g environ.
- 2 oeufs durs.
- 1/2 cuillère à café de moutarde.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron.
- 1/2 oignon frais émincé.
- des cornichons.
- sel et poivre.
Mettre dans le bol de votre mixeur les oeufs durs coupés en morceaux, le jus de citron, l'oignon frais émincé, la moutarde et par dessus le thon émietté.
Mixer le tout.
Rajouter les cornichons.
Saler et poivrer.
Attention à ne pas trop mixer, le pâté ne doit pas être liquide!
Mettre au frais au moins 2h dans un petit bol puis démouler sur une assiette.
BON APPETIT!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire