dimanche 22 juillet 2012
Poulet YASSA
Pour 4 personnes
-1 poulet.
-2 citrons verts.
-5 gros oignons.
-2 gousses d'ail.
-1 grosse cuillère à soupe de moutarde.
-4 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
-1 poivron.
-2 cubes de bouillon de volaille.
-1 cuillère à café de poivre noir.
-3 pincées de sel.
-Piment en poudre selon le goût.
Découper le poulet, éplucher les oignons et l'ail, les émincer.
Egrainer et hacher très fin le poivron.
Préparer une marinade avec le jus des citrons, 2 cuillères à soupe d'huille, 1 cube de bouillon émietté, les oignons, l'ail, le poivron, une pincée de sel et du poivre.
Faire mariner le poulet recouvert d'une feuille d'aluminium.
Au bout d'une heure, retirer les morceaux.
Les faire dorer au four et les réserver.
Dans une cocotte, mettre le restant d'huile et faire revenir les oignons de la marinade.
Ajouter la moutarde, 1 cube de bouillon émietté, le piment à votre goût et les morceaux de poulet.
Verser 1/2 verre d'eau et laisser cuire à feu doux pendant 1h.
Servir très chaud avec du riz blanc.
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