mercredi 23 septembre 2015
Pause gourmande!
BEIGNETS TOMATE-BOURSIN :
– Deux pâtes à pizza
– Des tomates
– Du boursin
– Du jambon fumé
La recette :
1. Coupez vos tomates en rondelle et disposez-les sur une première pâte à pizza.
2. Salez et poivrez puis ajoutez un petit morceau de jambon fumé puis une bonne cuillère de Boursin. Vous pouvez alors saupoudrer avec des herbes.
3. Recouvrez avec la seconde pâte à pizza puis découpez vos beignets à l’aide d’un verre.
4. Soudez les bords (si besoin vous pouvez utiliser un peu d’eau).
5. Dorez vos beignets avec du jaune d’oeuf.
6. Mettre au four jusqu’à ce que vos beignets soient légèrement dorés.
C’est prêt ! Sachez par ailleurs que vous pouvez les congeler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire